自ら厳選した国産食材とイタリア産食材を中心に使用。国産玉ねぎをじっくり炒めたソテーオニオン、国産にんにく、国産バジル、国産天日塩、沖縄県産黒糖等を使用し、イタリア産トマトとじっくり煮込んだ濃厚で旨味たっぷりなトマトソース各種です。
希望小売価格350円(税込)
【生産地】群馬県高崎市
【ケース入数】50
【最低納入数量】50
【保存条件】冷凍
【商品サイズ(幅×奥行×高さ)】縦20cm×横12cm×厚さ2cm
【容量・重量】100g
【消費・賞味期限】365日
【原材料】トマト・ピューレづけ(イタリア製造)、モッツァレラチーズ(イタリア製造)、玉葱(国産)、EVオリーブオイル、黒糖(国内製造)、天日塩、昆布茶(国内製造)、にんにく(国産)、バジル(国産)、(一部に乳成分を含む)
【アレルギー指定品目】
乳
【商品バリエーション(種類、サイズ、金額等)】
●上州牛とごぼうのボロネーゼ:390円
●金曜日のトマトソース:360円
●ハーブ豚のトマトクリーム:360円
●魚介のベスビオ:390円
国産の規格外野菜や群馬県産食材を使用した商品開発をしています。