牛タン製造で培った「162時間の二段階熟成(製造特許)」で、国産ジビエを柔らかく仕上げ素材本来の濃厚な旨味を引き出しました。
低温加熱済みなので、解凍後そのままお召し上がり頂ける新しいタイプのジビエ肉です。加熱せずにサンドイッチやサラダの具材として、加熱してステ-キやフライで。アイデアひとつで色々お楽しみいただけます。
希望小売価格3,800円(税込)
【生産地】宮城県名取市
【ケース入数】36個
【最低納入数量】36個
【保存条件】冷凍
【商品サイズ(幅×奥行×高さ)】16cm×10cm×26cm
【容量・重量】250g
【消費・賞味期限】冷凍で製造日より120日
【認証など】
みやぎHACCP
【原材料】猪肉(国産)、塩?、天日塩、牛タンエキス、椎茸エキス、ジンジャーペースト、さとうきび抽出物、オニオンパウダー、香辛料、昆布パウダ-
【アレルギー指定品目】
牛肉
【商品バリエーション(種類、サイズ、金額等)】
●国産イノシシカタ塩麹熟成(250g)
●国産エゾシカモモ塩麹熟成(250g)
●国産エゾシカカタ塩麹熟成(250g)
※価格はいずれも同上
全国に広がるジビエによる農産物被害を、希少な天然国産ジビエ肉として広く一般家庭の食卓にお届けして消費拡大を進める。
「農産物被害軽減に向けて食べて貢献!」