お酒を楽しみたい方に、手軽に用意できる本格的な料理、だけどヘルシーな「お酒のとも」を用意させていただきました。豆腐なのでヴィーガンの方も楽しめます。沖縄県産の島どうふを桜チップの煙で燻製しオリーブオイルに漬けた「アヒージョ」です。豆腐がスモークチーズのような風味になるので満足感があります。
残ったオイルをパンにつけて食べたら最高です!
希望小売価格780円(税込)
【生産地】沖縄県うるま市
【ケース入数】30
【最低納入数量】30
【保存条件】常温
【商品サイズ(幅×奥行×高さ)】20cm×12cm×2.5cm
【容量・重量】90g
【消費・賞味期限】賞味期限:1年
【認証など】
ISO
【原材料】豆腐(沖縄県製造)、オリーブオイル、味噌、バジルチップ、ガーリックパウダー、ローリエ、米麹、オレガノチップ、米、砂糖、昆布エキス
【アレルギー指定品目】
大豆
【商品バリエーション(種類、サイズ、金額等)】
スモーク島どうふのオイル漬け レーズン&アーモンド 100g 希望小売780円
お酒を楽しみたいけど、なかなか満足感を得られる「お酒のあて」がなくて困っているヴィーガン、ベジタリアンの方にスモークチーズのような美味しい商品を食べて頂けます。