黒毛和牛や高知県の希少食材を使用し、食材そのものの風味・香りを引き出しています。少量生産だから可能となる手ごねによる製造と素材の味を閉じ込める独自の焼き方を開発しました。長期保存に対応、調理も湯せんやレンジで簡単にお年寄りからお子様まで安全にお楽しみいただけます。また、ハレの日や贈答品としてもご利用いただけます。
希望小売価格1,134円(税込)
【生産地】高知県芸西村
【ケース入数】10個
【最低納入数量】20個
【保存条件】冷凍
【商品サイズ(幅×奥行×高さ)】150mm×20mm×180mm
【容量・重量】110g
【消費・賞味期限】賞味期限 製造日から180日
【原材料】食肉(牛肉(国産)、豚肉(高知県産))、玉ねぎ(国産)、つなぎ(パン粉(小麦を含む)、卵)、果実酒、マーガリン(食用植物油脂、食用精製加工油脂、食塩)、 食塩、胡椒、ナツメグ/調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)、香料、カロテン色素、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)
【アレルギー指定品目】
小麦
、
卵
、
牛肉
、
大豆
、
豚肉
【商品バリエーション(種類、サイズ、金額等)】
●自家製デミソース付黒毛和牛と四万十ポークの天日塩ハンバーグ(ハンバーグ110g・ソース40g 1,188円)
●自家製黄金生姜の和風ソース付黒毛和牛と四万十ポークの天日塩ハンバーグ(ハンバーグ110g・ソース40g 1,188円)
売上毎の報奨制度を導入し働き甲斐を創出し、地域の提携生産者様の食材を多用する事で住み続けられるまちづくりを推進しています。また、細やかな生産で2坪プレハブ冷凍庫より60%の電気使用量の削減を実現しています