文字サイズ変更
O-02
岡山県
ナーズベーカリー

NARSBAKERY

食品
菓子・パン
岡山フルーツ酵母シリーズ

OKAYAMA MELON PAN

岡山県立大学との開発商品!岡山産メロン由来の野生酵母を使用

岡山産減農薬メロンの酵母を使用したメロンパンです。
焼きたてから専用機械で急速冷凍するため、解凍後もパサつくことなく焼きたての柔らかさを味わえます。中に入れるメロン果肉もゼリー加工することで瑞々しく、メロン皮には岡山県産小麦と国産バターを100%使用し、材料にこだわった大人向けメロンパンです。ご自宅で軽くトーストしても美味しく召し上がれます。

希望小売価格432円(税込)

【生産地】岡山県倉敷市
【ケース入数】30個
【最低納入数量】30個
【保存条件】冷凍
【商品サイズ(幅×奥行×高さ)】10㎝×10㎝×4㎝
【容量・重量】85g
【消費・賞味期限】賞味期限:冷凍保存にて2カ月、解凍後24時間以内にお食べください。
【原材料】小麦粉、メロン、グラニュー糖、バター、卵、アーモンドパウダー、塩、上白糖、卵、酵母、塩、増粘多糖類
【アレルギー指定品目】 小麦 、 卵 、 乳 、 アーモンド
【商品バリエーション(種類、サイズ、金額等)】
近隣の施設等で希望があれば常温にて納品も可能ですので
ご相談ください。
その場合は、当日焼きあがった製品になりますので
賞味期限は翌日になります。

SDGsへの取り組み

岡山県立大学の研究の一環として、地域の農家さんと協力し、商品化致しました。
当店は産学連携により地域活性化を目的におつくりしております。

NARSBAKERY

所在地
〒710-1101 岡山県倉敷市茶屋町504-1
TEL
080-6391-9691
Email
narsbk.504.1@gmail.com
URL
https://narsbakery.com/

CONTACT USお問い合わせ

ヒットをねらえ!
地域のおすすめセレクション事務局

TEL 050-3503-6918 (平日:10時~17時)