群馬県
NEGISHI BUSSAN CO LTD
根岸物産株式会社
食品
麺類
麦挽屋 今助
半生Veganうどんシリーズ
Semi Dry Vegan Udon Series群馬県産小麦粉100%使用、アニマルフリー、化学調味料不使用
ヴィーガンやベジタリアン向けのうどんとして、海外への輸出とインバンド需要を目的に商品を開発しました。また、豆乳とごまベースのスープが添付されたヘルシーかつ、群馬県産小麦粉を100%使用並びに保存料を一切使用していない、うどんをコンセプトに開発しました。(地産地消及び保存料、化学調味料不使用)
希望小売価格 562円(税込)
- 【生産地】群馬県藤岡市藤岡640-2
- 【ケース入数】14
- 【最低納入数量】3cs
- 【保存条件】常温
- 【商品サイズ(幅×奥行×高さ)】140mm 30mm 220mm
- 【容量・重量】310g
- 【消費・賞味期限】賞味3ケ月
- 【原材料】◎ Veganうどん味噌味:【めん[小麦粉(小麦(群馬県産))、食塩]、うち粉(でん粉)】 【スープ[味噌(国内製造)、ごま、にんにく、しょうゆ、食塩、ごま油、ブイヨン、豆板醤、酵母エキス、香辛料、でんぷん、レモン果汁、椎茸エキスパウダー、メンマパウダー、 (一部に大豆・ごまを含む)]】
◎ Veganうどん醤油味:【めん[小麦粉(小麦(群馬県産))、食塩]、うち粉(でん粉)】【スープ[しょうゆ(国内製造)、砂糖、食塩、ブイヨン、でん粉、 酵母エキス、香辛料、メンマパウダー]、 (一部に大豆含む)】
◎ Veganうどん豆乳味:【めん[小麦粉(小麦(群馬県産))、食塩]、うち粉(でん粉)】【スープ[味噌(国内製造)、調整豆乳、醤油、食塩、ブイヨン、ニンニク、酵母エキス、香辛料、ごま油、ユズコショウ、椎茸エキスパウダー、メンマパウダー、(一部に大豆・ごまを含む)]】 - 【商品バリエーション(種類、サイズ、金額等、補足説明)】
◎ Veganらーめん 醤油味
◎ Veganらーめん 味噌味
◎ Veganらーめん豚骨風味
SDGsへの取り組み
地産地消を目的とした、地元産の小麦粉を100%使用し、アニマル由来の食事が出来ない方々と健康を気にされる方々への食の提供で貢献します。また、豆乳と味噌ベース、たまり醤油ベース、味噌ベースと3種のフレーバーを揃えております。保存料、化学調味料不使用の群馬県産小麦粉に拘った、原料が本来持つ旨味と力を引き出した常温保管可能な半生うどんです。
Contact お問い合わせ
ヒットをねらえ!展示商談会事務局
TEL:050-1809-3800050-1809-3800
(受付時間:平日10時〜17時)
E-MAIL:
- [来場者]visitor@hit-goods.jp
- [出展者]support@hit-goods.jp