福井県
natural kitchen SAL
natural kitchen SAL
食品
菓子
natural bakes
米粉のチーズケーキ
rice flour cheesecake白砂糖やバターを使わずグルテンフリーでギルトフリーなおやつ。
グルテンフリー。有機米の玄米米粉と日本の産卵鶏の中でも6%しか存在しない純国産鶏もみじが産んだたまごで作ったこだわり素材のチーズケーキ。卵を多く使用しているため濃厚でなめらか。白砂糖や保存料などは使わず、ひとつひとつ丁寧に作っています。2023年ジャパンフードセレクション「グランプリ」受賞。
希望小売価格 500円(税込)
- 【生産地】福井県福井市真木町104-12
- 【ケース入数】27
- 【最低納入数量】27
- 【保存条件】冷凍
- 【商品サイズ(幅×奥行×高さ)】10cmx10cmx4cm
- 【容量・重量】90g
- 【消費・賞味期限】消費365日
- 【原材料】クリームチーズ(国内製造)、生クリーム(北海道産)、卵(福井県産)、きび砂糖(国内製造)、米粉(有機玄米(福井県産))、レモン果汁(レモン(国産))/安定剤(増粘多糖類)
- 【商品バリエーション(種類、サイズ、金額等、補足説明)】
・米粉と豆腐のチョコブラウニー 4個 450円(税込)
・米粉と豆腐の抹茶ブラウニー 4個 450円(税込)
・米粉と豆腐のきな粉ブラウニー 4個 450円(税込)
・米粉のバスクチーズケーキ 1個 400円(税込)
・マメ・ド・レーヌ 1個 250円(税込)
個包装タイプ(20g×2個)タイプも有り。
SDGsへの取り組み
私たち食品を製造する業者は生産者が居ないと何もできません。有機米の生産は山間部で除草剤をまかず草むしりもすべて手作業など手間をかけて作ってくれています。お米として出荷できない規格外のお米を米粉として使用し余すことなく使用する。卵も規格外も使用しお店で使用している米油の廃油を鳥の餌の肥料として再利用している。グルテンフリースイーツを通じて健康・環境に貢献していきたいと思います。
- 所在地
- 〒918-8184 福井県福井市真木町104-12
- TEL
- 0776-37-44990776-37-4499
Contact お問い合わせ
ヒットをねらえ!展示商談会事務局
TEL:050-1809-3800050-1809-3800
(受付時間:平日10時〜17時)
E-MAIL:
- [来場者]visitor@hit-goods.jp
- [出展者]support@hit-goods.jp