パートナーである一般社団法人日本野菜ソムリエ協会様と連携し、「第16回調味料選手権2025」にエントリーする企業を募集します。
調味料選手権は、「調味料の魅力を社会に広め、調味料業界の活性化」を目的として開催しています。
受賞商品は、メディアの注目度が高く露出機会も増えるため、販路拡大にもつながり、受賞商品の売上が前年比5~10倍になった実績あり!
今年度は新たに「野菜を使った調味料部門」を新設し、全18部門よりエントリー部門を選択。機構賞は「地域の輝き賞」として機構経由でのエントリー者から選出します。
第一次審査は野菜ソムリエなどの専門家により都内で実施、最終審査は阪神梅田本店「食祭テラス」にてお客様による投票で決定となります。
皆様のエントリーをお待ちしております。
各種調味料
【甘み部門】【塩部門】【酢部門】【しょうゆ部門】【みそ部門】【ドレッシング部門】
【ソース部門】【万能調味料部門】【辛味部門】【スパイス部門】【ご飯のおとも部門】
【パンのおとも部門】【日本の伝統調味料部門】【世界の調味料部門】【ご当地部門】
【出汁部門】【ポン酢部門】★NEW【野菜を使った調味料部門】
その他、詳細については調味料選手権のホームページをご確認ください。
食味審査用、商品ラベル審査用、展示用として5つ送付ください
中小機構特別価格(応募料については中小機構までお問合せください)
下記「第16回調味料選手権2025」エントリーフォームより申し込みを行う
※「エントリーの経由」の項目にて必ず「中小企業基盤整備機構のご紹介」とご記入ください。
記載がない場合、中小機構特別価格が適用されませんので、ご注意ください。
2025年6月29日(日曜)
メールでのお問合せは下記アドレスまでお願いいたします。
Mail:renkei@smrj.go.jp(@を半角に変更してください)